餃子 冷製イカのピリ辛四川ソース |
330円 550円 |
きゅうりの醤油漬け | 500円 |
くらげの酢の物 | 1000円 |
ピータン | 500円 |
焼豚 | 900円 |
鶏の蒸し物 ピリ辛・醤油・ゴマ ザーサイときゅうりの和え物 豚足のにこごり |
900円(大)500円(小) 500円 500円 |
ポテト(いものあめ煮) |
850円 |
手作りXO醤 550円
5ふかひれスープ 3000円
玉子スープ(13:00~) 700円
ワンタンスープ 700円
あわびのうま煮 6000円
酢豚 900円
八宝菜 900円
豚肉の野菜炒め 850円
もやし炒め 850円
にんにくの芽と肉の炒め物(平日13:00~) 1000円
ザーサイと豚肉の炒め物(夕方より) 1000円
豚肉の細切り野菜炒め 1000円
牛肉の細切り野菜炒め 1800円
鶏の肝・ずり炒め(平日13:00より) 900円
麻婆豆腐(平日13:00より) 900円
イカとチンゲン菜のうま煮(平日13:00より) 1200円
大エビの辛し炒め 1800円
大エビのケチャップ炒め 1800円
大エビのチリソース 1800円
エビの玉子焼き(夕方より) 850円
小エビのチリソース 950円
小エビのケチャップ炒め 950円
小エビの天ぷら 950円
鶏の天ぷら 850円
豚肉の天ぷら 850円
大えびの天ぷら 1800円
手羽の唐揚 600円
肉団子のあま煮(13:00~) 850円
鶏の骨付唐揚(13:00~) 850円
肉団子唐揚(13:00~) 850円
春巻6個(夕方より) 600円
いものあめ煮(夕方より) 850円
ラーメン 800円
ネギチャーシュー麺 850円
坦々麺 1000円
五目汁そば 850円
皿うどん 850円
ワンタンメン 850円
やわらかい焼きそば 850円
かたい焼きそば 850円
おこげ料理(平日13:00より) 850円
中華丼(大盛+100円) 850円
マーボー丼(大盛+100円)月・火・木夕方より 850円
焼き飯 850円
ライス 250円
ライス大 300円